Hallo meine Süßen,
heute habe ich für euch ein italienischen
Rezept ausgesucht, welches ich unglaublich lecker finde. Also schwingt
eure Kochlöffel und los geht’s.
Zutaten
250 ml Cremefine
3 Eier
100 g Zucker
2 EL Wasser
2 EL Puderzucker
250 g Mascarpone (gekühlt)
250 g Löffelbiskuit
200 ml kalter Espresso oder
Kaffee
2 EL Kakaopulver
Zubereitung
1. Eier trennen, die Eiweiße
werden nicht benötigt. Eigelbe in einer Schüssel mit einem elektrischem Handrührer glatt rühren. Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer
Hitze erwärmen, bis sich ein klarer Sirup gebildet hat. Den heißen Sirup unter
Rühren auf höchster Stufe unter das Eigelb aufschlagen, bis sich eine helle Masse gebildet hat. Die Masse für 5 Minuten kalt stellen.
2. Cremefine mit Puderzucker steif schlagen. Die kalte Mascarpone mit dem
elektrischen Handrührer unter die Ei-Masse mischen. Cremefine dazu geben und mit
dem Spatel oder Teigschaber behutsam unter die Mascarpone-Masse heben. (Der
Schneebesen ist hier weniger geeignet, Spatel oder Teigschaber sorgen für die
perfekte Konsistenz.) Die Creme kalt stellen, dabei aber nicht abdecken.
3. Löffelbiskuit von beiden Seiten kurz in den Espresso oder Kaffee tunken und
den Boden der Form damit auslegen. Die Hälfte der Creme mit dem Löffel aufstreichen.
Restliche Creme bis zur Weiterverwendung kalt stellen. Restlichen Löffelbiskuit
ebenfalls von beiden Seiten kurz in den Espresso oder Kaffee tunken und eine
zweite Schicht auf der Creme auslegen.
4. Restliche Creme aufstreichen oder mit dem Spritzbeutel (Lochtülle oder
abgeschnittene Ecke) in dicken Tupfen aufspritzen. Das Tiramisu mit Kakaopulver
bestäuben und mindestens 1 Stunde kühl lagern.
Viel Spaß beim nachmachen.
The casino floor at Mohegan Sun - JTM Hub
AntwortenLöschenBook The 보령 출장마사지 casino floor at Mohegan Sun in 서산 출장마사지 Uncasville, Connecticut. 광주 출장샵 김해 출장샵 the hotel's gaming floors and its 부산광역 출장안마 adjacent property, Mohegan Sun's casino,