Donnerstag, 10. Dezember 2015

Käsekuchen

Hallo zusammen!
Heute zeige ich euch wie man super leicht einen Käsekuchen zaubert. Der Kuchen gelingt wirklich immer und schmeckt sehr lecker. 
Ich würde sagen: Los geht`s!

Zutaten:
Für den Boden
200g Mehl
100g Zucker
1 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
75g Butter oder Margarine
Für die Füllung 
1 kg Magerquark
1 Tasse Öl
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
1 TL Zitronensaft
1/2 Liter Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver

 Zubereitung:
Boden:
Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten. Den Springformboden mit 3/4 des Teiges auslegen und den Rand mit dem Restteig 2 cm hoch auslegen.

Füllung:
Hier auch alle Zutaten mit dem Mixer vermischen und auf den Boden geben. Danach den Kuchen in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 55 - 65 Min. geben. Wer möchte, kann den Kuchen mit Alufolie abdecken. Das verhindert, dass der Kuchen oben braun wird.

Nach dem der Kuchen fertig gebacken ist, auskühlen lassen und dann erst aus der Springform nehmen.
Kleiner Tipp: Der Kuchen schmeckt am nächsten Tag viel saftiger.


So ihr lieben das war`s dann auch schon. Ich wünsche euch gutes Gelingen.










































Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen