Donnerstag, 10. Dezember 2015

Kalter Hund

Guten Abend zusammen!
Heute gibt es wieder etwas sehr leckeres. Ich hatte gestern großen Heißhunger auf kalten Hund  und natürlich musste ich dann einen zubereiten!
Den Kuchen mag jeder und er ist total easy.

Zutaten:
300 g Palmin (Kokosfett)
125 g Puderzucker
50 g Kakaopulver (Backkakao)
3 Eier
2 Pkt. Kekse (Butterkekse)

Zubereitung:


Das Kokosfett im Topf schmelzen und abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker, dem Kakao und den Eiern   glatt rühren.

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden dünn mit der Creme bestreichen. Dann abwechselnd die Butterkekse mit der Creme so einschichten, dass der Kuchen mit der Creme abschließt.

Nun im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Dann stürzen und in Scheiben schneiden.

Das war alles.
Guten Appetitt!








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen